校领导巡视珠海园区新学期教学秩序

文章来源:教务处 审核人:胡嘉骢 时间:2020/09/08 点击次数:
审核 胡嘉骢 视频

本网讯(通讯员 郭婷婷)9月7日是新学期开学第一天,校领导分为五个巡视组,在相关职能部门人员陪同下,到各教学楼巡视珠海园区教学秩序和教学场所疫情防控工作。

开学首日,珠海园区课堂教学秩序良好,教学场所疫情防控工作准备充分。任课教师均能按时到岗,认真组织课堂教学,积极开展课堂互动;学生学习热情饱满,主动参与课堂讨论,学习氛围浓厚;各种教学设施、设备运转正常;教学场所内均按疫情防控要求全面消杀、配置防疫物资、预留健康观察室应对突发状况,珠海园区教学活动正常开展。

开学后,校领导将继续开展教学巡视工作。各学院(部)和教务部门也组织人员开展教学检查,及时反馈、定期通报教学状况。学校坚持把教学检查作为加强教风、学风建设的重要抓手,切实提高课堂教学质量;同时科学精准做好教学场所疫情防控工作,确保全面恢复教育教学秩序。

编辑:杨隽