第三届珠海高校师生杯乒乓球团体赛落幕

文章来源:校工会 审核人:冼乐人 时间:2019/05/28 点击次数:
审核 冼乐人 视频

本网讯(通讯员 高远)5月25日,由北京师范大学珠海分校工会主办,分校乒乓球协会协办,分校教职工乒乓球协会、乒乓球运动委员会承办的第三届珠海高校师生杯乒乓球团体赛在我校风雨操场圆满落幕。来自北京师范大学珠海分校、北京理工大学珠海学院、遵义医科大学珠海校区和广东科学技术职业学院四所学校的八支队伍百余名选手参加了比赛。最终,北京理工大学珠海学院和广东科学技术职业学院分别夺得男子组和女子组团体冠军,遵义医科大学珠海校区获体育道德风尚奖。

在激烈的五局三胜赛制下,运动员们赛得尽兴,最先决出了女子组的比赛成绩,广东科学技术职业学院以两场比分均为5:0的大比分优势夺得冠军,北京师范大学珠海分校获亚军,遵义医科大学珠海校区获得季军。在男子组比赛中,北京理工大学珠海学院摘得桂冠,北京师范大学珠海分校1队获得亚军,广东科学技术职业学院获得季军。

北师大珠海分校工会已连续三年举办珠海市高校师生杯乒乓球团体赛,旨在为高校师生提供一个乒乓球竞技交流的平台,增进师生感情,促进各高校之间的联系和沟通。今后,校工会还将继续开展类似活动,为我校师生提供更多和其他高校交流学习的机会和平台。

摄影:黄幼帆

责编:杨隽