团中央书记处书记尹冬梅一行来我校考察调研

文章来源:校团委 审核人:田菲菲 时间:2018/07/30 点击次数:
审核 田菲菲 视频

本网讯(通讯员 何广材)7月30日上午,共青团中央书记处书记尹冬梅一行在团中央学校部副部长石新明、团省委副书记武一婷、团省委学校部部长廖庆春、团市委书记闵云童等陪同下,莅临我校考察调研。校党委书记耿向东、学校办公室和校团委负责人等接待了调研组。

调研组一行实地考察学校办学条件和学生活动场所,重点观看了励耘街共青团工作成果展、校团委办公区域和学生活动室。随后尹冬梅书记一行在“青年之家”参加了团干部、团员学生代表座谈会。会上,耿向东书记代表学校致欢迎辞并介绍了学校的办学历史、定位与思路、管理机制、人才培养、师资队伍、国际交流与合作、产学研发展、办学条件、党建和团建工作等。在观看了2017年防风救灾纪录片后,尹冬梅书记高度赞扬了珠海分校全体师生员工团结一心、众志成城、抗灾复产的精神。

在听取学校团委的工作汇报后,尹冬梅书记充分肯定了学校团学改革工作成果,勉励学校各级团学组织要紧跟时代步伐、不断探索创新工作方法,努力做好学校全体师生与教育事业的服务者和支持者。

调研组对校团委“青年之家”展示的《北京师范大学珠海分校2018-2019学年共青团工作早知道》行事例、共青团介绍文件夹等宣传共青团工作的创新形式给予了充分肯定,并指出在2018级新生入学时应广泛发送至新同学手中,这将对学生了解共青团工作起到很好的作用。

摄影:王华璋 编辑:王华璋