物流学院举行“大学生创新创业工作室”揭牌仪式

文章来源:物流学院 审核人:杨蓉 时间:2018/07/23 点击次数:
审核 杨蓉 视频

本网讯(通讯员 于成)近日,物流学院举行了“大学生创新创业工作室”揭牌仪式。物流学院院长杨蓉、珠海创智科技有限公司软件部经理李道龙、副院长燕珍、党总支副书记杜金涛等以及2015级部分学生参加了仪式。揭牌仪式由杜金涛主持。

杨蓉和李道龙共同为“大学生创新创业工作室”揭牌。

杨蓉在致辞中说,“大学生创新创业工作室”为物流学院心怀创业梦想的学子搭建了一个学习交流的平台,在这里,学生们可以进行物流方案设计或专利设计、开展科学研究和专业理论探讨。

李道龙在致辞中表示,很荣幸公司的实验室升级与应用项目成为工作室成立后的第一个项目,欢迎大学生加入项目团队,贡献智慧和力量,共同在项目研发的学习过程中锻炼成长。