学校组织开展个性化学业指导工作走访调研

文章来源:教务处 审核人:胡嘉骢 时间:2021/10/22 点击次数:
审核 胡嘉骢 视频

本网讯(通讯员  胡伟)为深入了解学院(部)个性化学业指导工作的落实情况、存在的困难和问题等,10月13日和10月21日北师大珠海分校副校长郑国民一行前往国际商学部、设计学院、信息技术学院和工程技术学院进行走访调研。

个性化学业指导工作作为学校人才培养质量保障计划的一项重要内容,学校高度重视,各学院(部)也投入了大量的资源保障此项工作的顺利实施。座谈会上,4个学院(部)对本单位个性化学业指导工作进行了总结汇报,实事求是提出了各自面临的困难,以及下一步工作如何开展提出具体建议。胡嘉骢介绍了现阶段学校个性化学业指导工作的原则和政策,并针对学院(部)提出的问题进行了解答。

郑国民对参与个性化工作的所有老师表示感谢,并对取得的成效给予充分肯定,同时要求学院(部)和教务处高度重视个性化学业指导工作,加强沟通,强调实施过程中,教务和学工要密切配合,协助联动,精准落实。

教务处处长胡嘉骢以及教务处相关人员参加了调研。

上一篇:珠海园区组织参加全省高校、委厅机关党史学习教育推进会