English  |  电子邮件  | 
【公告通知】关于征集楼宇名称的通知

文章来源:  学校办公室      审核人:张治国    时间:2018/03/30  点击次数:   [ 字体:  ]  

校内各单位、全校师生员工、各位校友:

学校楼宇是广大师生工作、学习和生活的重要场所,是展示学校形象和大学精神的重要载体。为进一步规范校园管理,优化育人环境,加强校园文化建设,现面向校内外公开征集部分楼宇名称。有关事项通知如下:

 一、命名对象范围(见附件1 )

学校未命名楼宇(UIC原教学楼、原文化小镇)

 二、命名原则

(一)突出北师大特色,传承北师大文化,体现珠海校区特点;

(二)命名风格与已命名的楼宇名称(见附件2)保持一致。

 三、征集活动要求

(一)本次征集活动可以部门、班级为单位在广泛讨论的基础上集体创作,也可以个人名义参加;

 (二)命名方案均由命名和释义两部分组成;

(三)方案一经采用即归学校所有,学校对最终采用的方案及入围方案享有知识产权,包括但不限于使用权、改编权;所投方案如有侵犯知识产权情况,由投稿者承担一切责任;概不退稿,请作者自留底稿;

(四)投稿截止日期:2018年4月30日。

 四、评选及奖励办法

(一)评选

学校将组织有关方面的专家和领导组成评审组,从所有征集作品中评选出获奖方案并进行公示,广泛征求意见后,由学校确定最终方案。

(二)奖励

学校将对中选方案作者颁发证书并给予物质奖励。如最终方案是在入围方案中修改完成,则学校将对评选第一的方案进行奖励。

 五、投稿方式

本次活动将通过校园网、官方微博、微信面向全体师生校友征集命名。作者下载并填写《北师大珠海分校楼宇名称征集表》后,可以提交纸质方案,纸质方案一律采用A4规格,并交至木铎楼A906学校办公室(联系人:张华;联系电话:6126396、13631220620);也可以提交电子稿件,电子稿件发送至zh@bnuz.edu.cn(电子邮件主题请标明“楼宇名称征集+姓名”)。

特此通知。

附件:

1.        北师大珠海分校需征名楼宇图例.docx

2       北师大珠海分校已命名楼宇图例.docx

3       北师大珠海分校楼宇名称征集表.docx

北京师范大学珠海分校办公室

  2018年3月30日