当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

公告通知

【讲座预告】新时代房地产专业的创新认识与实践——如何成为新一代的专业人才

文章来源:不动产学院 审核人:黄伟 时间:2017/12/21 点击次数:
审核 黄伟 视频

讲座时间:12月22日(周五)10:00-11:30

讲座地点:丽泽楼D205

主讲人:黎振伟 张广忠 敖安宁

黎振伟

深圳世联行地产顾问股份有限公司首席技术官,中国注册房地产估价师、国家注册经纪人、经济师,中国房协会员,策划与营销专业委员会首届主任委员(2002-2004),广东省房协第六届专家委员会主任委员(2007-2011),广州市房地产学会副会长,广州市房协与广东省地产商会专家委员会成员,亚洲房地产学会创始会员,清华大学职业经理培训中心教授会成员,清华大学、北京大学、人民大学、中山大学、华南理工大学等大学房地产市场与策划课程特聘教授。投身房地产开发、运营、顾问咨询行业逾30年之久,既拥有大型发展商的开发经验,又有房地产顾问策划与营销的专业知识与大量实践积累。

张广忠

工学学士、经济学硕士。华南理工大学材料学院校友会理事,暨南大学管理学院MBA校友导师、MTA业界导师及旅游管理研究所特聘旅游规划顾问,广州商业总会零售专业委员会委员,广州连锁经营协会特聘专家,广东亚太电子商务研究院专家委员会委员,广东省重点智库华南商业智库优秀专家。曾任广州友谊集团副总经理、中国奥园集团副总裁、珠江恒昌房地产顾问公司副总经理,在广东长隆集团历任多个公园、剧院的营运总经理或副总,并任集团董事长助理、助理总裁兼集团办公室主任、集团商业项目部总经理多年,具有旅游、工业、商业、地产、咨询行业30年工作经历,大型企业集团与上市公司高层管理23年经验。

敖安宁

工学学士,英国哲学硕士(M.Phi)早年任职于华南热带作物科学研究院,副研究员,先后参与和承担国家或部委级研究课题。近十多年在房地产行业,先后在华房联策(北京)房地产投资咨询顾问有限公司任职商业策划总监、和君咨询有限公司高级顾问,以及多家房地产咨询顾问公司任职副总经理、商业策划总监等职务。从事以大型商业地产、旅游地产为主的项目咨询顾问服务、商业地产项目招商运营顾问服务。

上一篇:【活动预告】伯恩茅斯大学推荐保送硕士研究生项目宣讲会