物流学院主持《珠海市现代物流业发展规划(2015-2020)》修编工作

文章来源:物流学院  审核人:杨蓉 时间:2019/04/02 点击次数:
审核 杨蓉 视频

本网讯(通讯员 陈智恒)近日,受珠海市商务局委托,物流学院主持修订完善《珠海市现代物流业发展规划(2015-2020)》,物流学院院长杨蓉和全体教师参加了此次修编工作。

工作开展前,双方围绕此次修编工作的意义、原则和要求等方面进行沟通并达成共识。随后,物流学院召开全体教师会议,组成工作团队,制定方案并分解任务。

3月29日上午,修编工作交流会正式开展。会上,市商务局负责人介绍了珠海市物流产业大发展的思路,提出了“精准定位,高端谋划”的工作要求。参编人员围绕修编工作进行了热烈讨论,进一步明确了修编工作的方向和内容。在时间紧、要求高、任务重的情况下,团队成员积极配合,高效合作,顺利完成修编工作。当天下午,修编工作方案送往商务局审批。

随着粤港澳大湾区的建设发展,珠海市委市政府高度重视现代物流业发展,提出要将其打造成珠海的支柱产业。

编辑:张志坡

上一篇:第二十八个税收宣传月系列活动启动仪式暨税宣嘉年华活动顺利举办