王守军副校长巡查学校灾后恢复情况

文章来源:新闻办公室 审核人:张治国 时间:2018/09/20 点击次数:
审核 张治国 视频

本网讯(通讯员 熊文洲)9月20日,北师大副校长王守军巡查珠海分校受灾和恢复重建情况,分校副校长戴伟、党委副书记金洋及相关部门负责人陪同巡查。

王守军一行先后来到励耘楼、京师家园、图书馆、校园应急联动管理中心、风雨操场、励教楼及文华苑等地,实地察看校园环境、楼宇及设施损毁情况,了解台风对校区翻新改造工程项目进度的影响,听取相关负责人对灾后恢复重建措施及进展情况的汇报。

王守军向参与珠海分校恢复重建的教职员工表达了衷心的感谢和崇高的敬意,充分肯定了学校灾后恢复工作所取得的成绩。王守军表示,面对此次“山竹”台风,学校做好周全的应急预案和充分的防范措施,万众一心,众志成城,在灾后第一时间组织抢修抢通,保安全、保教学、保生活,充分体现了珠海分校速度。王守军强调,下一阶段的恢复重建工作要严把安全关,做好受灾情况统计,做好恢复重建精细化管理。

编辑:王华璋