学校召开新学期教学督导工作会议

文章来源:教务处 审核人:胡嘉骢 时间:2018/09/19 点击次数:
审核 胡嘉骢 视频

本网讯(通讯员 刘星辰)9月14日,我校召开本学期第一次教学督导工作会议,副校长虞立红、教学督导组全体成员及教务处相关人员参加了会议。

会上,督导组对本学期教学督导工作重点进行了安排和部署。教务处介绍了本学期的教学重点工作,强调督导工作是提升课堂教学质量的重要环节。随后,与会督导们结合教学督导工作的体会和感悟,就如何更好地完善教学督导工作进行了交流和研讨。

虞立红在总结中指出,教学督导工作是教学质量监控和质量保证体系的重要组成部分,是学校加强教学管理、规范教学过程、提高教学质量的有效方法和途径,希望督导组成员能够继续发挥作用,保证学校教学质量的稳步提升。

编辑:王薇