信息技术学院教师节前夕走访企业讲师团

文章来源:信息技术学院 审核人:谭蕴晖 时间:2018/09/10 点击次数:
审核 谭蕴晖 视频

本网讯(通讯员 孙玮)近日,为感谢企业导师长期在与信息技术学院合作中所做的贡献,信息技术学院通过走访,为企业讲师团中的突出贡献者颁发奖杯。其中,珠海市杰出人才代表、小可乐科技有限公司CEO李翔女士被授予“最佳教育奉献奖”,远光质量管理部副总朱闻远先生被授予“最佳校企合作奖”。

授予李翔女士最佳教育奉献奖

授予朱闻远先生及其团队最佳校企合作奖

李翔女士长期支持信息技术学院教育教学工作,积极为学生就业搭建平台。公司员工中涵盖了信息技术学院2008届2016届的毕业生。此外,在与学院十五年的合作中,李翔女士自愿承担信息技术学院多门专业选修课程的教学任务,与软件系老师们建立校企合作联合测试实验室,并带领企业工程师为同学们带来行业最新的技术和动态,颇受学生欢迎。她说:“我喜欢学校,喜欢教学,喜欢与学生求知的眼神进行碰撞。”

远光质量管理部副总朱闻远先生是我校信息技术学院2007届优秀毕业生。他不忘母校的培养之恩,多次回学院与老师沟通和筹备,并于2017年9月组织了一支优秀的工程师讲师队伍,正式启动了“BNUZ-YGSoft校企合作式应用型测试人才培养项目”。一年时间里,该队伍已经陆续开展了20余节课的实践培训内容,内容涵盖软件性能测试和安全测试。

公司介绍

小可乐科技有限公司是目前国内唯一智能车软件解决方案的供应商,专业从事充电专利技术的研发及提供最优质的充电相关技术支持,拥有19项核心专利,具备电动车充电设施相关产业的标准化、智能化配套升级能力和提高充电网络运营管理能力,致力于推动充电桩、器产业的进步。同时,积极发展智能汽车领域身份识别及数据安全技术,为人车交互提供可靠保障,特斯拉也是小可乐的客户。

远光软件股份有限公司(股票代码:002063)是国内领先的企业管理和社会服务信息系统供应商,专注大型企业管理信息化30年,在能源行业企业管理软件领域长期处于领先地位,公司的质量管理部和测试部拥有大量卓越的测试工程师人才。

编辑:王华璋