English  |  电子邮件  | 
校工会开展庆“三八”妇女节春游赏花活动

文章来源:  校工会      审核人:冼乐人    时间:2017/03/13  点击次数:   [ 字体:  ]  

本网讯(通讯员 李瑞)3月11日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,校工会组织分校160余名女教职工到广州百万葵园开展春游赏花活动,让女教职工们度过了一个温馨而难忘的节日。

undefined

 

百万葵园是一所花卉主题公园,公园内繁花似锦,各种花卉竞相绽放。伴随着绵绵细雨,女教职工们漫步在花海间,赏花拍照,谈笑风生。大家放下工作和生活的重担,放松心情,感受春天的气息,享受节日的快乐。

 

长期以来,校工会关注女教职工的需求,重视女教职工工作,通过建设儿童服务中心,提供孕哺期女教职工住房服务,开展评选“三八红旗手(集体)”和“三八”妇女节赏花游园、形象培训、摄影比赛等系列活动,帮助女教职工解决实际困难,调动女教职工的积极性和创造性,为广大女教职工在学习、工作和生活上营造了积极向上、温馨健康的环境。

 

undefined

摄影:冼乐人  编辑:王薇