当前位置: 首页 > 媒体BNUZ > 正文

媒体BNUZ

【羊城晚报】珠海首次举办全国学生啦啦操赛 颜值、长腿一个都不少

文章来源: 审核人: 时间:2016/08/26 点击次数:
审核 视频

文图、视频/羊城晚报全媒体记者 吴国颂

25日上午,2016年全国学生啦啦操锦标赛在北京师范大学珠海分校拉开了序幕。该赛事由中国大学生体育协会主办。

羊城晚报全媒体记者吴国颂在现场:

今年的赛事有包括北京体育大学、广州体育学院在内的54支队伍参赛,其中包括了13支中学生队伍。

自选花球、双人街舞、自选爵士……伴随着动感音乐,这些学生在赛场上一展风采。据了解,这也是该赛事首次走进珠海举办。在为期4天的比赛中,这些学生将在珠海一决高低。

一大波现场图:

图/叶文韵

来源|羊城派
责编|魏琴

上一篇:【珠海电视台】北师大珠海分校新生今起报到 量足质优 421位考生达一本分数线
下一篇:【珠海电视台】港资律师事务所与珠海高校共建教学实习实践基地