园区领导巡视新学期“开学第一课”

文章来源: 审核人: 时间:2023/02/20 点击次数:
审核 视频

2月20日,珠海园区新学期上课第一天,为全面了解课堂教学情况,保证教学质量,加强教学工作的规范化管理,珠海园区领导班子成员深入教学一线,对新学期教学工作及学生课堂学习情况进行了解和巡视。相关职能部门负责人参加巡视。

新学期各项教学工作准备充分,教学保障措施到位,教学运行平稳有序,教师按时到岗,学生到课率高,师生均以良好的精神面貌投入到新学期的工作学习中。

开学初教学检查是教学管理工作中的重要一环,上好“开学第一课”也为整个学期的课堂教学营造了良好的开端。教务部门将继续加强对日常教学过程的管理,及时反馈教学情况,进一步规范教学管理,提升教育教学质量。

上一篇:园区人大代表和政协委员履职广东省各级人大及政协会议共商省市发展大计
下一篇:园区共青团系统召开2021-2022学年二级单位团委述职评议工作会议