澳门爱国教育青年协会副理事长邓伟强访问北师大珠海园区

文章来源: 审核人: 时间:2021/11/01 点击次数:
审核 视频

10月28日,澳门爱国教育青年协会副理事长、博士智库委员会主任邓伟强博士访问北师大珠海园区,洽谈合作事宜。校区党委专职副书记张献斌,珠海校区、珠海分校国际教育事务长陈曦在木铎楼A305接待来宾,园区相关部门负责人参与会谈。

陈曦对邓伟强的到来表示欢迎。校区港澳台事务办公室主任郭侃俊从北师大历史和珠海校区的建设历程、人才培养、科学研究和社会服务等方面简要介绍了校区情况,并着重介绍了北师大为服务粤港澳大湾区发展而采取的一系列举措。

邓伟强介绍道,澳门爱国教育青年协会博士智库委员会是集澳门海内外博士(后)为主要成员的跨学科领域的综合性高端智库,成立于2016年,在学术指导单位中国社会科学院的指导下,以发挥高端智慧服务澳门和祖国为己任。

园区各与会人员依次简要介绍了各单位情况及前期与澳门合作的成果,希望通过多渠道进一步拓展与澳门各领域的交流合作。

张献斌在总结发言中表示,澳门爱国教育青年协会背后代表的是澳门政、商、学界的爱国、爱澳人士,希望双方可以互通有无、资源共享、精准对接,共同助力珠海园区服务粤港澳大湾区和横琴粤澳深度合作区建设。

上一篇:2021年下半年中小学教师资格考试笔试在我校顺利举行
下一篇:珠海园区理论学习中心组学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》