“母校情•北京行”小学期社会调查项目在京顺利结束

文章来源:  新闻中心      审核人:    时间:2016/09/06  点击次数:   [ 字体:  ]

本网讯(通讯员 蔡旻俊)7月11日-7月20日,我校近六百名学生在京开展“母校情·北京行”小学期社会调查项目(以下简称北京行)。在京期间,我校师生们在北京师范大学学生活动中心聆听了来自本部和分校的名师、学长们举办的十四场精彩讲座,并在国家大剧院欣赏了四川民族音乐会,赴故宫博物院、国家博物馆、颐和园、圆明园、国家体育馆、居庸关长城、798艺术区等地参观学习。同学们们纷纷表示,此次北京行是一次开拓眼界、增长见识的“寻根之旅、朝圣之旅、提升之旅”,获益良多。

名师系列讲座

北师大副校长陈光巨讲座现场

北师大教授于丹讲座现场

心理学家马健老师与现场学生互动