【公告通知】关于2019年北京师范大学珠海分校“三八红旗手”和“三八红旗集体”评选结果的公示

文章来源:  校工会      审核人:冼乐人    时间:2019/04/17  点击次数:   [ 字体:  ]  

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,激励广大女教职员进一步弘扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,校工会在全校组织开展了2019年“三八红旗手(集体)”评选活动。根据《关于评选北京师范大学珠海分校2019年“三八红旗手”和“三八红旗集体”的通知》要求,在各基层单位、党总支推荐的基础上,经资格审查、评审委员会投票评选和校党委会议审定,拟授予刘思圆等四位女教师为2019年“三八红旗手”称号,拟授予图书馆为2019年“三八红旗集体”称号。

现将评选结果予以公示,接受广大师生员工的监督。公示期自4月18日起至4月22日,在此期间内如对人选有异议,请与校工会联系。

校工会联系电话:6126391

附件:

1.      2019年“三八红旗手”公示名单.docx

2.      2019年“三八红旗集体”公示名单.docx

北京师范大学珠海分校工会委员会

2019年4月17日