当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

公告通知

【讲座通知】《What makes a successful university student in the United States?》

文章来源:国际交流与合作处 审核人:甘春妍 时间:2018/06/15 点击次数:
审核 甘春妍 视频

讲座题目:

在美国如何成为一名优秀的大学生?

主讲人:

美国博伊西州立大学IEP英语桥梁课程中心主任Stephanie Marlow女士

时间地点:

619 星期二 9:55-11:30励耘楼A109(国际商学部)

619 星期二 13:40-15:15 丽泽楼C102 (信息技术学院)

主讲人介绍:
         Stephanie Marlow现任美国博伊西州立大学IEP英语桥梁课程中心主任,主要负责英语桥梁课程教学、管理及研发。Marlow女士先后于俄勒冈大学获得法语文学学士学位和硕士学位、乔治福克斯大学获得教育学硕士学位,毕业后任英语、法语讲师,并曾到法国里尔大学、法国国立高等工程技术学校、法国阿拉斯高中任教,主讲课程包括:ESL、法语、服务研习。

讲座介绍:

你对海外留学感兴趣吗?在美国大学如何做一名优秀的学生?你印象中的美国大学课堂是什么样的?如何从留学经历中受益最大?
    在这个讲座中,学生将有机会:

探索与美国高等教育体系直接相关的各种话题

了解一些关于美国课堂体验的有用信息

探索有效的学习方法

搜寻美国校园生活的亮点

了解英语沟通能力对于学术成就的重要性

收集重要的思想,使其能在美国大学中获得成功

收获有关校园生活问题的答案

国际交流与合作处