当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

【就业讲座】互联网思维下的市场营销—— 懂“营”才懂赢

文章来源:校友会 审核人: 时间:2016/11/07 点击次数:
审核 视频

主  题:互联网思维下的市场营销—— 懂“营”才懂赢

主讲人:刘一统

时  间:11月17日晚上七点

地  点:乐育楼C204

主  办:北京师范大学珠海分校校友会、北京师范大学珠海分校招生就业处

承  办:北京师范大学珠海分校学生校友联合会

主讲人简介:

刘一统,北京师范大学文学硕士,现任珠海海源教育校长,珠海纬尔奇孵化中心主任,珠海V12文化创意产业园总裁,北师大珠海分校客座教授,珠海市婚姻家庭研究会会长。与澳门大学教育学院合作的课题《运用综合模型评估和预测网络成人学历教育的有效性的调查》入选世界教育年会,并受邀为多所高校做《网络营销在招生中的应用》专题讲座。他的课题《网络营销在现代远程教育招生中的应用》被浙江大学列为重点建设课题。珠海文化大讲堂第240讲《人生成功法则》主讲人。

本次讲座可纳入就业创业教育课程学分认定。

上一篇:【讲座预告】马庆钰:中国社会组织发展的基本情况与趋势
下一篇:【公告通知】北京师范大学珠海校区教育发展基金会 校园景观树木认养认捐倡议书