当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

【讲座预告】参与式社区规划-狮山街道老城区焕发新光彩

文章来源:不动产学院 审核人: 时间:2016/10/08 点击次数:
审核 视频

题 目:参与式社区规划-狮山街道老城区焕发新光彩

报告人:罗赤教授

时 间:10月8日(星期六)下午15:30

地 点:金声楼C栋801

主讲人简介:

罗赤教授,中国城市规划设计研究院教授级城市规划师,汕头分院副院长、总工程师,澳门城市规划学会副会长。曾主持或参加城市规划设计、科研和相关技术标准编制等项目近100项,涉及区域规划、城市总体规划、城市发展战略规划、城市规划技术标准、社区规划研究、城市设计、分区规划、风景区规划、城市改造规划、详细规划、村庄规划等,涵盖了城乡规划学科设计研究领域的各个层面。项目涉及我国广东、江苏、江西、安徽、湖北、福建、北京、辽宁、贵州、广西、四川、浙江、新疆、河南等省、自治区、直辖市的城市、城镇或乡村以及澳门特别行政区,所主持或参与的项目多次获得国家级和部级奖项。