English  |  电子邮件  | 
【凤凰房产】“世界有边界,青春无极限”大湾区大学生户外越野挑战赛完美落幕

文章来源:  凤凰房产      审核人:孔建华    时间:2017/11/13  点击次数:   [ 字体:  ]  

这是一个千篇一律的世界。

家、学校、公司、商场……

每天忙忙碌碌,却似毫无激情

但是今天,在北师珠

有这样一段视频和这样一段故事

……

但总有一些存在,能让你耳目一新!

The challenge is impossible

挑战不可能

14 这个数字很平常甚至毫无意义,

但是对于有一群人来说却是一场结束,

一次很重要的结束,

落幕也是另一场更重要的开始。

No.1 一场赛事!

— 世界有边界,青春无极限 —

由北京师范大学珠海分校运动休闲学院主办,由休闲体育专业山地户外方向同学策划执行,一场贯穿港珠澳大湾区,以“世界有边界,青春无极限“为主题,以大学生为主体的户外越野挑战赛今日开赛并圆满结束了!

首届比赛就有北京师范大学珠海分校、北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院、北京理工大学珠海学院、中山大学、广州大学、深圳大学、汕头大学、广东工业大学、佛山科技学院、吉林大学珠海学院、东莞理工学院城市学院、广东农工商职业技术学院、广东轻工职业技术学院、广东生态工程职业学院、仲恺农业工程学院15所高校积极参加。本次赛事也获得了户外知名品牌凯乐石的大力支持。

这次的赛事邀请了来自不同地方的15所高校

No.2 运动,健康,快乐!

— 世界有边界,青春无极限 —

比赛过程中,有汗水,有伤口,有埋怨,有......但是却没有抛弃。团队协作的默契,共同冲线的喜悦这些种种成就的是队员与队员情感的交流,真是痛并快乐着。

选手对于冲线的喜悦

德智体美劳的考验

本次赛事采取不间断式赛制,赛道总长28公里,比赛项目包括绿道跑、山地越野、古村定向、骑跑交替、帐篷搭建、扎筏泅渡、攀岩、横渡、钻木取火、智力拼图等项目,是对选手体能,技能,智力,团队配合的综合考验

游戏中不抛弃不放弃

每个项目都非常具有户外运动的特点性,每个项目都具有不同的体验性.

一次完美的冲线

闭幕式上,山地户外方向负责人黄宇老师总结发言:希望同学们能再接再厉,在比赛中克服困难,在学习和生活中也攻克一个个难关。并宣布首届大湾区大学生户外越野挑战赛圆满闭幕,期待明年再见!

黄宇老师发言完后颁奖仪式

取得本次赛事前三名的学校分别是中山大学、广东工业大学、东莞理工城市学院

第一名获得者:中山大学

第二名获得者:广东工业大学

第三名获得者:东莞理工城市学院

感谢学院的培训和支持。

谢赞助商的支持。

感谢所有为这个赛事付出过,努力过,奋斗过的老师、组委会成员、参赛选手、志愿者。

希望下一年,能给大家带来一个更完美的比赛。

每一次的比赛都充满了欢乐和激情

原文链接:https://zhuhai.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_13/51285030_0.shtml