校领导巡视珠海园区新学期教学工作

文章来源:教务处 审核人:胡嘉骢 时间:2021/09/06 点击次数:
审核 胡嘉骢 视频

本网讯(通讯员:刘星辰)为全面了解教学工作运行状态,切实保障教学正常秩序,9月6日新学期上课第一天,园区领导班子成员在相关职能部门人员的陪同下分为6个组,深入各教学楼巡视新学期教学情况。

开学首日,园区教学秩序井然有序,教学设施运行良好,教学环境整洁干净,疫情防控措施到位,教师准备充分,学生精神饱满,新学期教学工作取得了良好开端。

教学巡视是保障学校正常教学秩序和新学期教学工作顺利开展的重要内容。本学期教务部门将继续落实领导干部听课与教学巡视制度,各教学单位也将组织人员持续开展教学检查,对教学运行状态实行全方位、全过程监控,及时发现问题、解决问题,确保教育教学与人才培养质量。

上一篇:珠海园区党委理论学习中心组专题学习习近平总书记考察青海、西藏重要讲话精神