学校领导开展期末考试巡考

文章来源:教务处 审核人:胡嘉骢 时间:2020/01/03 点击次数:
审核 胡嘉骢 视频

本网讯(通讯员 刘星辰)为进一步加强期末考试组织管理,严肃考风考纪,期末考试期间,校领导在教务处等相关职能部门负责人的陪同下,到期末考试现场进行巡视检查。

校领导对考场秩序、考场设施环境、监考教师履职尽责及考风考纪等情况进行了检查。从巡考情况看,各考场考试组织规范有序,监考教师认真履行监考职责,学生自觉遵守考试纪律,考场秩序良好。

学校历来高度重视学风建设,校领导进行期末巡考已成为每学期开展的一项常态工作。教务处通过规范考试组织、加强巡考、交叉监考、严格处理等措施,把责任落实落细,营造考风端正、考纪严明的氛围;同时启用标准化考场视频监控系统,对全校各考场的考试情况进行全面监督,确保期末考试工作平稳有序进行。