北师大珠海校友会与华南理工大学珠海校友会举行篮球友谊赛

文章来源:珠海校友会 审核人:郑南阳 时间:2019/06/16 点击次数:
审核 郑南阳 视频

本网讯 6月15日下午,应北师大珠海校友会邀请,兄弟校友会——华南理工大学珠海校友会来访我校,双方以球会友,在学校风雨操场举行了一场篮球友谊赛。

随着裁判员一声哨响,比赛正式打响,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的攻防争夺。本次友谊赛是北师大珠海校友会正式组建篮球队后的首场比赛,虽然队员之间的配合还稍显生疏,但队员们表现出强烈的取胜欲望,你来我往攻防迅速,动作帅气利落,比赛打得十分精彩。场上竞争激烈,场下气氛也十分活跃,由对外汉院和文院校友组成的啦啦队,热情的欢呼加油声感染了整个球场。经过激烈比拼,比分最终定格在46:40,华南理工大学珠海校友会篮球队小胜。

比赛结束后,双方队员一一握手致谢,合影留念。大家表示,今天打出了一场精彩难忘的友谊赛,以后要多开展此类活动,加强两校校友交流,增进友谊。

本次友谊赛展现了我校校友的体育风貌,北师大珠海校友会将继续组织更多文体活动。校友会负责人表示,无论是本部还是分校校友,珠海校友会永远是大家共同的精神家园。欢迎大家加入珠海校友会,结合自身兴趣参与到篮球、足球、文娱等兴趣小组中,增进校友情感交流,促进校友共同成长。