管理学院与珠三角11家知名企业及行业协会签订战略合作框架协议

文章来源:管理学院 审核人:万里鹏 时间:2018/11/02 点击次数:
审核 万里鹏 视频

本网讯(通讯员 温晓媛)10月26日,管理学院借校政企协同育人项目“菁英训练营”总结分享会之际,再次与珠三角新增5家知名企业及6家行业协会成功签订校企合作战略框架协议。管理学院客座教授中航通飞总经理助理、珠海中航通用房地产开发公司董事长、广东省政协常委戴卿林先生,珠海国际赛车场董事长、珠海市政协委员詹津原先生等18位签约代表及来宾,管理学院院长万里鹏博士、副院长何建华教授及师生代表近100人出席了本次签约仪式。签约仪式由何建华教授主持。

万里鹏院长致欢迎辞时指出,管理学院高素质应用型人才的培养离不开各知名企业和行业协会的大力支持,希望通过互相支持、互相依托、共同发展的长期紧密战略合作伙伴关系的建立,双方进一步加强在校企协同育人平台建设、资源共享、技术援助、管理咨询、联合培养人才以及学生就业创业等方面的广泛合作,互利双赢,共促发展。

签约代表珠海国际赛车场董事长詹津原先生及珠海市演讲与口才协会会长谭文浩先生分别代表知名企业和行业协会致辞。

据悉, 本次与管理学院签订战略合作框架协议的5家知名企业分别是:珠海国际赛车场有限公司、广发证券珠海分公司、广东世荣兆业股份有限公司、珠海全志科技股份有限公司、珠海赛隆药业股份有限公司;6家行业协会分别是:珠海市人力资源协会、珠海市职业经理人协会、珠海市培训师协会、珠海市演讲与口才协会、珠海会展旅游业协会、珠海市对外经济合作企业协会。

编辑:袁鑫

上一篇:我校“青马工程”学生深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神