我校理论学习中心组召开意识形态专题学习会

文章来源:党委办公室 审核人:郑南阳 时间:2018/08/23 点击次数:
审核 郑南阳 视频

本网讯(记者 廖洪辉)8月22日,我校理论学习中心组召开意识形态专题学习会议,学习贯彻上级关于加强高校意识形态工作的重要精神。校长涂清云,党委书记耿向东,副校长虞立红,副校长、党委副书记戴伟,党委副书记、纪委书记金洋参加学习,党委办公室、党委组织部相关负责人列席会议。会议由党委书记耿向东主持。

与会人员集体学习了党的十八大以来习近平总书记关于抓好意识形态工作的系列重要讲话精神,以及省委、市委关于意识形态工作的相关会议和文件精神,并就进一步做好我校意识形态工作进行了深入讨论。

会议强调,意识形态工作事关学校改革发展稳定大局,是我校当前和今后的一项重要工作。全体师生和党员干部要进一步提高政治站位,提升思想认识,牢固树立“四个意识”,增强政治敏锐性、政治鉴别力。校内各单位要强化责任意识,切实抓好意识形态工作责任制落实,做到守土有责、守土尽责;要进一步加强师生思想政治教育工作,加强对师生的正面引导和教育;要进一步完善意识形态工作运行机制,加强防控体系建设,确保学校意识形态安全。