特许经营学院第三批交换生赴法国雷恩第一大学学习

文章来源:特许经营学院 审核人:王学思 时间:2017/09/14 点击次数:
审核 王学思 视频

本网讯(通讯员:陈伟英)9月,特许经营学院第三批共两名交换生启程前往法国雷恩第一大学,进行为期一学年的交流学习。

2015年,学院正式启动赴法国雷恩第一大学交换生项目,这是学院首个与国外高校开展的国际交换生项目。迄今为止,学院已先后派出三批共10名交换生。

自项目启动以来,学院一直致力于推动交换生项目和法国雷恩第一大学研究生项目的对接。经过两年的发展,项目已取得一定的成绩,已有3名交换生在交流学习结束后继续攻读该校的研究生项目,法国雷恩第一大学也对特许经营学院交换生的优异表现给予了高度肯定,这为今后项目的长足发展奠定了坚实的基础。学院将继续深化务实合作,并探索更广阔领域的合作,实现两校互利共赢发展,建立长期、可持续的合作关系。

编辑:王薇

上一篇:管理学院学子荣获2017“创新创业”全国管理决策模拟大赛一等奖