我校学生创业项目获多家风投企业青睐

文章来源:招生就业处 审核人:李宝君 时间:2017/06/28 点击次数:
审核 李宝君 视频

本网讯(通讯员 闫为国)6月25日下午,由金嘉创意谷、创始人众创空间主办的第一期“不止于99%”项目路演会在金嘉创意谷5栋2楼举行。我校和吉林大学珠海学院、北京理工大学珠海学院、珠海城市职业技术学院共有15个项目参加,学生在这里与文创科技界的大咖导师、投资者们面对面,分享自己的创意,现场争取合作机会和投资。

金嘉创意谷创始人、创始人众创空间创始人、珠海Beta发起人、广东金元美建设公司董事长、广州昊恒科技董事长叶伟轩;正点科技CEO/晨兴资本EIR、企业服务公司ONES.AI CEO、美国商业杂志《快公司》2016年最具创意人物王颖奇;珠海仟游科技有限公司创始人王振刚;西山居副总裁龚道军;南京大地建设集团南方公司总经理、新加坡大地建设公司董事总经理于国权作为本次活动的导师和意向投资者,为路演者们指点迷津。

我校的WeJudge项目在现场受到全体导师的热捧,各导师在会场上纷纷递上橄榄枝,表示愿意给学生提供孵化和融资机会,路演会后项目负责人便与导师深度探讨后期商业化及市场化的长期发展。而校Bestway项目则已与金山集团结缘,项目负责人将和西山居副总裁龚道军共同探讨后期合作发展。

这次项目路演会既给予了有想法、有才华的同学们一个展现自我,学习成长、争取融资的平台,更让项目与投资者和导师直接对接,更好地促成投资。今后我校将继续整合社会优质资源,以更加多元化的形式助力大学生创业项目。

编辑:叶文韵

上一篇:马克思主义学院获得广东省党建研究会2017年度重点课题立项